<-- -->

Danse Funèbre

Un film de Daphné Baiwir

Le Film

Une jeune femme va etre confrontée au meurtrier de sa jeune soeur. Elle peut le tuer, la loi l’y autorise. Il est enchaîné face à elle, immobilisé par un étrange appareil. Au fil de la rencontre, chacun va jauger l’autre, chercher sa limite. Un marché va pourtant s’avérer possible : une information contre une vie.

L'équipe

Réalisation

Daphné Baiwir
Assistée par:
Sébastien Cruz

Casting

Elle : Daphné Baiwir
Lui : Jean-Philippe Thonnard
La Petite : Anthéa Guilite

Décor

Manuel Alvès Pereira

Scripte

Véronique Heuchenne

Lumière

Alice Bruyneel

Cadre et montage

Jonathan Heuschen

Assistant Caméra

Benoît Elsen

Son

Céline Bodson

Jan Kowalski

Didier Tcheuileu Pounsi

Scénario

Daphné Baiwir
Carine Baiwir
Sébastien Cruz
Samuel Dutacq
Jean-Philippe Thonnart

Coaching

Carine Baiwir

Maquillage-Coiffure

Allison Irskens

avec en renfort:
Adélaïde Vonêche

Habillage

Sara Roces-Buelga

Régie Générale

Gérald Faway


Silhouettes

Curt Bogaerts
Jenny Frankignoul
Pierrot Jamin
Jean-François Molinghen
Jean-Luc Poncin

Photographie de Plateau

Albert Fleury

Production

Films Bulle
Sébastien Cruz

Daphné Baiwir

Daphné Baiwir Comédienne Réalisatrice
Daphné Baiwir est une jeune comédienne et réalisatrice belge. Baignée depuis toute petite dans le monde du cinéma elle réalise Danse Funèbre en février 2013, autoproduit à l'aide de l'association dont elle est cofondatrice Films Bulle.

Filmographie Sélective

Cinema

2013 Abus de Faiblesse de Catherine BREILLAT

2008 Barbe Bleu de Catherine BREILLAT

2004 Ordo de Laurence FERRARA BARBOSA

2001 Monsieur Batignole de Gérard JUGNOT

1999 Victoire de Nadine TRINTIGNANT

Télévision

2006 La reine Sylvie de Renaud BERTRAND

2004 Une Vie en Retour de Daniel JANNEAU

2003 Le pays des âmes de Patrice MARTINEAU

2002 Les Bottes de Renaud BERTRAND

2002 A Cran de Alain TASMA

2001 L'enfant des Lumières de Daniel VIGNE

Théâtre

1998 La femme changée en Renard de Didier

BEZACE

Court-Metrages

2013 Danse Funèbre de Daphné BAIWIR

2009 Disquiet de Lidia SIMONET

Retrouvez toutes les informations sur Daphné Baiwir sur son site web : daphnebaiwir.com